Sambenedettese-Perugia 1-1: tutta la partita azione per azione

08.11.2020 18:55 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

FINITA! Sambenedettese e Perugia si dividono la posta in palio: al Riviera delle Palme termina 1-1. Succede tutto nel primo tempo: al vantaggio di Botta, realizzato su calcio di rigore, ha risposto Melchiorri con un colpo di testa.

90'+1Si è abbassato il ritmo: le due squadre sembrano ormai accontentarsi del pareggio.

90'Samb che prova a chiudere il match in attacco.

89'Zironelli si gioca l'ultimo cambio: fuori Scegli, dentro Biondi, al suo esordio in campionato.

89'3' DI RECUPERO.

88'Cambio nel Perugia: fuori Moscati, dentro Vanbaleghem.

86'Cross di Nocciolini a cercare Shaka Mawuli in area, Sgarbi chiude in corner.

85'Si scalda Vanbaleghem nel Perugia.

84'Pochi minuti al fischio finale: nessuna delle due squadre sembra voler affondare il colpo.

79'Traversone di Favalli murato in corner: continua a premere il Perugia.

79'Melchiorri raccoglie un pallone vacante in area, ma la sua conclusione viene ribattuta in fallo laterale da un difensore.

77'Comincia a subentrare una certa stanchezza nelle gambe dei giocatori: le occasioni latitano rispetto a prima.

76'Bianchimano si inserisce in area e prova a mettere in mezzo con un passaggio rasoterra, ma la difesa della Samb mette in corner.

72'Secondo cambio nel Perugia: fuori Sounas, dentro Falzerano.

71'Terzo cambio nella Samb: fuori Liporace, dentro Malotti.

70'CARTELLINO GIALLO! Ammonito Angiulli per aver fermato fallosamente Cancellotti.

69'Nocciolini finisce a terra dopo un contrasto con Monaco in area di rigore, l'arbitro sorvola e lascia proseguire.

67'Conclusione dalla distanza di Bacio Terracino, che si accentra partendo da destra, ma il suo tiro finisce alto.

64'Primo cambio nel Perugia: fuori Murano, dentro Bianchimano.

62'MELCHIORRI! Serpentina dell'attaccante, che si accentra da destra e lascia partire un sinistro su cui Nobile si supera: sulla ribattuta, la difesa mura in corner.

61'... e D'Angelo per Nocciolini.

61'Samb a trazione offensiva ora: fuori Lescano per Bacio Terracino...

59'Pronto il doppio cambio nella Samb: si scaldano Nocciolini e Bacio Terracino.

56'BOTTA! Conclusione dalla distanza dell'argentino, Fulignati si allunga e toglie il pallone dall'incrocio dei pali.

55'Dragomir ferma fallosamente Botta: la Samb conquista una punizione interessante.

54'Cross di Moscati dalla bandierina, mette fuori la difesa della Samb.

52'Il destro di Dragomir si infrange sulla barriera.

51'CARTELLINO GIALLO! Ammonito D'Ambrosio per aver fermato col braccio un'incursione offensiva del Perugia: punizione interessante per gli umbri.

50'Cross di Favalli da sinistra a cercare Melchiorri, la palla viene però raccolta da Nobile.

49'Liporace prova il traversone dalla sinistra, ma il pallone non viene raccolto da nessuno e si perde in fallo laterale.

46'COMINCIA IL SECONDO TEMPO! La Samb manovra il primo pallone.

FINE PRIMO TEMPO! Perfetta parità dopo i primi 45' al Riviera delle Palme: al gol di Botta, realizzato su calcio di rigore, ha risposto Melchiorri con un colpo di testa.

45'Un minuto di recupero.

45'Viene concesso un minuto di recupero.

40'È Dragomir ad avviare l'azione, Cancelloti corre sulla fascia e crossa per Melchiorri che di testa batte il portiere!

39'GOL! PAREGGIO PERUGIA CON MELCHIORRI! 1-1!

36'SOUNAS! Dragomir prova a liberare il greco con un passaggio, la conclusione dell'ex Reggina termina fuori di poco.

36'Il cross di moscati viene deviato in corner dalla difesa della Samb: prova ad affacciarsi in avanti ora il Perugia.

35'CARTELLINO GIALLO! Ammonito Enrici per fallo su Melchiorri, punizione per il Perugia.

31'Samb decisamente più intraprendente del Perugia in questo momento: gli umbri faticano ad uscire dalla loro metà campo.

30'ANGIULLI! Botta dai 40 metri del centrocampista, la palla si stampa sull'incrocio dei pali.

29'Si è vivacizzato ora il match.

28'LESCANO! Traversone da sinistra, l'attaccante prova la torsione, ma Fulignati è attento e blocca.

27'MURANO! Che occasione per il Perugia! L'attaccante raccoglie uno spiovente dalla destra, ma a tu per tu con Nobile calcia incredibilmente fuori.

26'Il cross di Dragomir viene messo fuori dalla difesa della Samb.

26'Moscati cerca l'inserimento di Melchiorri in area, arriva l'anticipo di Liporace che sbroglia in corner.

25'Lescano viene sovrastato in modo irregolare da Rosi: punizione per la Samb dalla trequarti.

22' Per il fantasista argentino si tratta del secondo gol in campionato. Perugia costretto ad inseguire.

21'GOOOL! BOTTA! Rigore perfetto: pallone da una parte, Fulignati dall'altra. Samb in vantaggio!

20'Ammonito Sgarbi per il fallo che ha causato il rigore.

19'RIGORE PER LA SAMB! Sgarbi trattiene Mawuli in area sul traversone di Liporace, l'arbitro indica il dischetto.

19'Traversone dalla destra di Scrugli, Sgarbi mette fuori di testa.

17'Botta prova il destro dalla distanza, ma il suo tiro colpisce D'Angelo e si perde sul fondo: si riparte dal rinvio di Fulignati.

16'Il primo acuto del match porta la firma degli ospiti.

15'MELCHIORRI! Grande occasione per il Perugia: l'attaccante sgomita con Di Pasquale ed entra in area di rigore, ma Nobile lo mura e salva la Samb.

15'Torna in campo Scrugli: ristabilita la parità numerica.

14'Nel frattempo Scrugli, rimasto fuori dal campo in seguito ad un contrasto di gioco, viene medicato dai sanitari della Samb.

12'Dopo dieci minuti, non si segnalano ancora occasioni degne di nota.

11'Da segnalare che Federico Melchiorri è l'unico ex della partita: per lui 4 presenze con i rivieraschi tra il 2008 e il 2009.

9'Cross di Cancellotti a cercare Melchiorri in area, provvidenziale l'anticipo di Shaka Mawuli che chiude l'attaccante ospite.

7'Scrugli serve Lescano che prova ad infilare la difesa del perugia, ma viene fermato in fuorigioco dal guardalinee.

5'D'Angelo prova a servire Shaka Mawuli sulla destra, ma il pallone non viene raccolto e si perde in fallo laterale.

3'Calcio di punizione battuto da Moscata dalla sinistra, il suo spiovente non viene raccolto da nessuno e si perde sul fondo.

1'Squadre che indossano i tradizionali completi: blu per la Samb, rosso per il Perugia.

1'PARTITI! Comincia il match.

Big match tra Sambenedettese e Perugia: Zironelli sceglie Lescano per affiancare Botta in attacco, con Nocciolini che si accomoda in panchina. Negli umbri, invece, fuori i recuperati Burrai e Falzerano.

SAMBENEDETTESE (3-5-2): Nobile; Enrici, D’Ambrosio, Di Pasquale; Scrugli, Mawuli, Angiulli, D’Angelo, Liporace; Lescano, Botta. A disposizione: Laborda, Biondi, De Goicoechea, Lavilla, De Ciancio, Masini, Rocchi, Malotti, Occhiato, Serafino, Bacio Terracino, Nocciolini. Allenatore: Mauro Zironelli.

PERUGIA (3-5-2): Fulignati; Rosi, Sgarbi, Monaco; Cancellotti, Sounas, Moscati, Dragomir, Favalli; Melchiorri, Murano. A disposizione: Bocci, Baiocco; Angella, Tozzuolo, Konate, Vanbaleghem, Burrai, Falzerano, Bianchimano, Lunghi. Allenatore: Fabio Caserta.

ARBITRO: Mario Vigile della sezione di Cosenza (Zampese-Torresan). IV Ufficiale: Niccolò Turrini della sezione di Firenze.