Pescara-Perugia 2-1: finita! Tutta la gara azione per azione!

10.08.2020 21:12 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

FINALE! Il Pescara vince in rimonta contro il Perugia: reti di Galano e Maniero che ribaltano la rete di Kouan.

90' +9Partita che si giocherà fino al minuto 100, salvo nuove interruzioni del gioco

90' +6Il gioco riprende solo ora con il possesso del Pescara, il recupero sarà più lungo.

90' +4Espulso il team manager del Pescara.

90' +4Marinelli va a redarguire Sottil e la panchina del Pescara, rea di aver buttato il secondo pallone in campo durante l'azione del Perugia

90' +4Grandissima tensione in campo e gioco interrotto: due palloni in campo durante un'azione d'attacco del Perugia e Marinelli costretto a fermare tutto

90' Saranno sei i minuti di recupero.

87' CAMBIO PESCARA: entra Borrelli, esce Pucciarelli.

86' CAMBIO PESCARA: entra Bettella, esce Galano.

85' CAMBIO PERUGIA: entra Dragomir, esce Falasco.

83' Grande azione di Melchiorri sulla destra e palla servita al limite dell'area per Carraro. La conclusione del centrocampista viene respinta.

84' AMMONITO BUSELLATO! Cartellino giallo per il centrocampista del Pescara per gioco scorretto.

81' Melchiorri va via con una bella azione personale, poi Carraro si fa rimpallare il tiro.

81' CAMBIO PESCARA: entra Crecco, esce Kastanos.

81' CAMBIO PESCARA: entra Bocic, esce Maniero.

79' Fatica a reagire il Perugia, colpito dall'uno-due del Pescara.

77' PERUGIA PERICOLOSO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Nicolussi Caviglia, Buonaiuto di testa manda sull'esterno della rete!

75' Si riprende con il Perugia a caccia di un gol.

75' Girandola di cambi, ma ora è il momento del cooling break.

73' CAMBIO PERUGIA: entra Melchiorri, esce Falcinelli.

72' CAMBIO PERUGIA: entra Nzita, esce Sgarbi.

71' CAMBIO PESCARA: entra Busellato, esce Palmiero.

71' Ci prova il Perugia: Mazzocchi trova spazio sulla destra, il suo cross finisce tra le mani di Fiorillo.

68' GOL PESCARA!!! SEGNA MANIERO! Rigore perfetto per l'ex Catania, portiere da una parte, palla dall'altra: spiazzato il portiere e vantaggio del Pescara!

67' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Trattenuta di Nicolussi ai danni di Pucciarelli, per Marinelli è rigore anche dopo il controllo del Var.

65' PESCARA PERICOLOSO! Memushaj per poco non trova la rete direttamente da calcio d'angolo, Vicario si salva!

62' CAMBIO PERUGIA: entra Buonaiuto, esce Falzerano.

62' CAMBIO PERUGIA: entra Nicolussi, esce Capone.

61' CHE PARATA DI VICARIO! Il portiere del Perugia si fa trovare pronto su colpo di testa di Campagnaro!

61' Cambiata l'inerzia della gara, adesso è il Pescara ad attaccare, il Perugia si difende.

59' AMMONITO MAZZOCCHI! Cartellino giallo per il centrocampista del Perugia.

55' Ottima ripartenza del Perugia: palla rubata a centrocampo da Carraro, cross in mezzo, con Zappa che anticipa all'ultimo momento Capone.

57' Arriva il pareggio del Pescara con il colpo di testa di Galano che riscatta così una partita, fin qui, brutta.

56' GOL PESCARA!!! ECCO IL GOL DI GALANO!

53' Sottil le sta provando tutte a bordo campo per smuovere i suoi, ma davvero il Pescara, per adesso, sembra essere prigioniero delle proprie paure.

50' Ci prova Maniero, ma la difesa del Perugia chiude ogni varco.

48' Parte subito forte il Perugia, il Pescara non riesce ancora a scrollarsi di dosso la paura.

47' Nessun cambio nell'intervallo, in campo gli stessi 22 del primo tempo.

46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara.

FINE PRIMO TEMPO! Perugia avanti per 1-0 sul Pescara: decide, fin qui, il gol di Kouan.

45' Il Pescara chiede il calcio di rigore sugli sviluppi di un corner per un tocco di braccio di Gyomber, Marinelli lascia proseguire.

43' In una fase della gara nella quale le due squadre non stavano creando nessuna occasione, passa il Perugia e adesso per il Pescara si mette davvero male.

41' Vantaggio del Perugia: Falzerano si riscatta mettendo un bel cross sul secondo palo, si fionda Kouan che da pochi passi beffa Fiorillo!

40' GOOOOOOOOOL PERUGIA!!! SEGNA KOUAN!!!

38' Grande battaglia a centrocampo e nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento sull'avversaria

35' Succede poco in questa fase, le due squadre sono abbastanza chiuse e concedono poco.

32' La sfida è davvero equilibrata, il Pescara, però, deve fare di più se vuole portare a casa la vittoria.

29' PUCCIARELLI! Ci prova l'attaccante che controlla spalle alla porta e poi gira con il destro, palla a lato di poco!

28' Si ricomincia con il possesso palla del Pescara.

27' Cooling break all'Adriatico.

25' Tanto equilibrio in questa fase, le due squadre fanno fatica a rendersi davvero pericolose.

23' PESCARA IN AVANTI! Batte Memushaj, Scognamiglio tocca di testa, palla alta! Si salva il Perugia.

22' Gyomber interviene in maniera scomposta, per i padroni di casa una punizione da buona posizione.

21' AMMONITO GYOMBER! Cartellino giallo per il difensore del Perugia per gioco scorretto.

19' Errore clamoroso di Falzerano che sbaglia tutto e non riesce a servire Falcinelli.

16' PERUGIA PERICOLOSO! Kouan di testa ci prova su cross di Falasco, ma il pallone finisce a lato.

13' Dopo un inizio favorevole al Pescara, è il Perugia a gestire maggiormente il pallone, le occasioni, però, sono davvero poche.

11' Il match fatica a decollare, le due squadre sembrano piuttosto imbrigliate.

8' PESCARA PERICOLOSO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, destro al volo di Masciangelo e tiro deviato in corner da Vicario. Nulla di fatto dall'angolo susseguente.

7' Ancora equilibrio tra le due squadre, manovra il Pescara, il Perugia si difende.

6' Grande densità a centrocampo, la posta in palio è altissima e le due squadre concedono poco all'avversario.

3' Prime fasi di studio in mezzo al campo, più Pescara che Perugia in questa fase.

1' SI PARTE! Inizia la gara! Il Perugia ha battuto il calcio d'inizio!

Per la gara d'andata dei play out di Serie B il tecnico del Pescara Sottil si affida a Maniero come unica punta supportato da Galano e Pucciarelli. A centrocampo Kastanos ha la meglio su Busellato, mentre in difesa Scognamiglio affianca Campagnaro con Zappa e Masciangelo esterni. Il Perugia di Oddo risponde con la solita difesa a tre, Kouan e Falzerano affiancano Carraro a centrocampo, mentre in avanti Capone farà coppia con Falcinelli. Queste le formazioni ufficiali:

Pescara (4-3-2-1): Fiorillo; Zappa, Campagnaro, Scognamiglio, Masciangelo; Kastanos, Palmiero, Memushaj; Galano, Pucciarelli; Maniero. Allenatore: Sottil

Perugia (3-5-2): Vicario; Rosi, Sgarbi, Gyomber; Mazzocchi, Falzerano, Carraro, Kouan, Falasco; Capone, Falcinelli. Allenatore: Oddo