Perugia-Sambenedettese 1-1: è finita...

02.03.2021 18:43 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +4 PERICOLOSO IL PERUGIA! Punizione battuta in mischia, batti e ribatti con palla che viene raccolta sul limite da Di Noia: tiro deviato che si avvia sul fondo, lo recupera in extremis Melchiorri ma è in offside

90' +3BIANCHIMANO! Sponda di Vano per l'attaccante che si ritrova sul vertice destro dell'area, tiro al volo con palla che si alza moltissimo. Rimessa dal fondo Samb

90' +2AMMONITO MOSCATI! Fallo del centrocampista su Botta che stava fagocitando il contropiede della Samb

89' Cambio Samb. Dentro D'Ambrosio, fuori al suo posto Liporace

89' ANGIULLI! OCCASIONISSIMA SAMB! Tutto nasce da una buona giocata di Maxi Lopez che riceve da rimessa laterale riuscendo a sgusciare dal marcatore sull'out di destra. Cross basso verso il limite che trova l'accorrente centrocampista, destro di prima altissimo

86' Altro traversone ad opera del Perugia, che cerca le torri in area. Questa volta Falzerano trova in area di rigore Vano, colpo di testa debole facilmente parato da Fusco

85' Corner che si sviluppa dal lato opposto rispetto al punto di battuta, sul secondo traversone il colpo di testa di Melchiorri è bello ma debole. Palla lasciata sfilare sul fondo da parte di Fusco, riparte la Samb

84' Buona chiusura difensiva di Scrugli sull'out di destra su Favale, che ha tentato il cross in mezzo. Corner Perugia

83' AMMONITO CANCELLOTTI! Fallaccio con piede a martello nei confronti di De Ciancio da parte del terzino del Perugia. Giocatori della Samb che chiedono il rosso

81' DE GOICOECHEA! C'è la Samb! Gran conclusione dai 20 metri del difensore che esplode un sinistro velenosissimo e che sibila vicino al palo. Rimessa dal fondo Perugia

80' ...MOSCATI! Palla a giro verso il palo del portiere che per poco non viene sorpreso. Fuori di poco, rimessa dal fondo per la Samb

79' Buona punizione ottenuta da Melchiorri sul limite dell'area di rigore. Si prepara Moscati per il Perugia

78' VANO! Traversone in area per il neo entrato attaccante del Perugia, che nell'incornata travolge anche Di Pasquale. Palla fuori, rimessa dal fondo Samb

76' Negli ultimi minuti è la Samb a provare a manovrare nella metacampo avversaria. Protagonista Botta, che cerca di innestare a più riprese i compagni verso la profondità. Il Grifone però tiene bene difensivamente

75' AMMONITO DI NOIA! Travolto sulla trequarti Botta. Giallo per il numero 10 del Perugia

73' Chiesto un rigore da parte dei giocatori del Perugia per un tocco di braccio di Di Pasquale in area. L'arbitro, a ragione, dice che è tutto regolare. Palla stoppata con la pancia

69' Fuori anche Elia per Bianchimano

69' Fuori Murano nel Perugia. Dentro Vano al suo posto

68' ANGIULLI! Transizione offensiva della Samb che si conclude con un tiro dalla distanza, fuori non di molto

67' MURANO! Stacco di testa del centravanti che però cicca parzialmente la sfera, mandando fuori di parecchi metri. Rimessa dal fondo Samb

66' Traversone di Cancellotti dalla destra, deviato in corner dai difensori della Samb. Si prepara alla battuta Moscati

65' Altri minuti nelle gambe per Maxi Lopez e il suo recupero. Fuori al suo posto Lescano nella Samb

65' Fuori Fazzi dentro Scrugli nella Samb

63' Possesso palla insistito da parte del Perugia. Non ci sono sbocchi in avanti

62' Pericoloso traversone di Sounas che cerca Elia in area di rigore. Provvidenziale colpo di testa di De Goicoechea che allontana la sfera. L'azione termina con un fallo in attacco da parte degli attaccanti del Grifone

60' Perugia che ora cerca insistentemente di attaccare. Si difende la Samb

59' Grande azione offensiva del Perugia sugli sviluppi di un recupero di Suonas, che poi effettua una percussione sulla trequarti e cerca la triangolazione con Melchiorri. Passaggio di chiusura non preciso da parte del numero 9 che manda fuori

56' Dentro anche De Ciancio per Rossi tra le fila della Samb

56' Fuori Enrici per De Goicoechea

53' MELCHIORRI! FUSCO DUE VOLTE! Miracolo del portiere rossoblù che col tallone si oppone ad un tiro da dentro l'area effettuato da Melchiorri. Sugli sviluppi il portiere è bravo anche sul tentativo da fuori di Di Noia, bloccato in due tempi con qualche rischio

52' GOL ANNULLATO AL PERUGIA! Corner battuto da Sounas sul secondo palo, Moscati riesce a deviare sotto la traversa ma c'è un fallo di carica ai danni di un difensore della Samb

51' Pericolo in area di rigore della Samb sugli sviluppi di una punizione battuta in area. Palla nella mischia che trova una deviazione rossoblù, sarà corner dopo una autorete sfiorata

49' Gran traversone di Elia che dall'out di destra cerca Melchiorri sul palo opposto. Palla lunga e traiettoria con forte effetto, ma l'attaccante non riesce a deviare a rete. Solo rimessa dal fondo per la Samb

49' Batte Botta da corner, palla respinta dalla difesa. Azione che si spegne poco dopo con un fallo in attacco

48' LESCANO! Vicina al gol la Sambenedettese ad inizio ripresa. Conclusione col destro dal vertice dell'area da parte dell'attaccante, tiro deviato che finisce a qualche centimetro dal palo. Sarà corner per la Samb

47' Palla messa in mezzo da Moscati, Fusco blocca in presa alta dopo una deviazione. Riparte la Samb

47' AMMONITO ENRICI! Bravo Elia a rubar palla al terzino della Samb che poi deve commettere un fallo tattico per evitare il peggio. Punizione Perugia

46' Iniziato il secondo tempo

46' Cambio Perugia, dentro Melchiorri, fuori al suo posto Falzerano

Più Perugia che Samb in questi primi 45 minuti. Buona la prova del portiere rossoblù Fusco, preferito a Laborda e che oggi sostituisce lo squalificato Nobile. Al gol di Murano risponde dunque la punizione magistrale di Lombardo. Samb che si è resa protagonista di una serie di errori a centrocampo che hanno aiutato il Perugia a produrre palle gol. Tuttavia il grifone ha dovuto già effettuare due sostituzioni, vedremo come nel secondo tempo la tenuta fisica dei giocatori cambierà il corso della gara

45' GRAN NUMERO DI FALZERANO! Indiavolato il numero 23 del Perugia che salta inizialmente con un sombrero Di Pasquale. Provvidenziale il ritorno del difensore che effettua una scivolata in area arpionando ottimamente il pallone

44' Nulla di fatto sul seguente corner per il grifone

43' DI NOIA! ANCORA FUSCO! Staffilata del numero 10 del Perugia che permette al portierino della Samb di esibirsi in un'altra parata. Corner per i padroni di casa

43' Perugia che cerca nuovamente la rete del vantaggio. Risponde con un buon atteggiamento la Samb

41' PERICOLOSO IL PERUGIA! Attimi di ansia per la difesa della Samb col corner battuto verso il secondo palo e rimesso in mischia da un colpo di testa di Angella. Arrivano per primi i giocatori della Samb che riescono a spazzare in rimessa laterale

40' FALZERANO! Gran tentativo col mancino a giro dal vertice destro dell'area di rigore: ottima la risposta di Fusco che con un colpo di reni manda in corner. Angolo Perugia dunque

40' Buon recupero difensivo di Sounas, l'ennesimo in questa prima metà di gioco. Strappato il pallone dal possesso di Botta

37' Perugia ora in gestione della sfera. Tentativo di cross di Di Noia prontamente ribattuto da Cristini. Chiesto timidamente un rigore per tocco di braccio. Tutto regolare secondo l'arbitro

37' Punizione che si risolve in un nulla di fatto per il Perugia. Fischiato fuorigioco in area di rigore sul traversone di Moscati

36' AMMONITO BOTTA! Trattenuta tattica da parte del numero 10 della Samb che interrompe così la corsa di Falzerano. Il Perugia stava sfruttando una palla persa proprio da Botta per portarsi nuovamente a rete

35' Traversone al centro da parte di Botta, palla respinta dalla difesa del grifone. Samb che ripartirà da una rimessa laterale

34' Cross dalla destra ribattuto da Langella. Corner Samb, i rossoblù ora attaccano con insistenza

33' GOL! LOMBARDO! Punizione capolavoro del terzino della Samb che effettua una punizione con forte effetto che trova l'angolino

32' Anche Lombardo pronto alla battuta. Palla poco fuori l'area

32' Punizione ottenuta dalla Sambenedettese per un fallo su Angiulli. Ottima chance per i rossoblù di rientrare immediatamente in gioco. Sulla sfera è pronto Botta

32' Altro cambio Perugia. Problemi muscolari per Rosi, dentro Cancellotti

30' Palla persa a centrocampo a causa di un passaggio impreciso in direzione di Angiulli, che non può arpionare. Ne approfitta il centrocampo del Perugia, che smista il pallone sulla destra da dove Falzerano effettua un buon cross in mezzo. Murano è solo e incorna a rete

30' GOL! MURANO! In vantaggio il Perugia!

29' Si riparte dopo la restituzione della sfera ai calciatori del Perugia. Angiulli sta bene

28' A terra Angiulli dopo un contrasto di gioco. Palla che viene messa fuori

27' ANGELLA! Trovato con buona precisione il centrale difensivo del Perugia, che salta al centro dell'area per incornare a rete. Palla non colpita benissimo, sarà solo rimessa dal fondo per la Samb

26' Controllo e dribbling di Falzerano, Liporace lo atterra. Punizione Perugia dalla trequarti destra di gioco. Moscati si prepara alla battuta in mischia

23' Tentativo di sfondare in palleggio da parte del Perugia, che prova il servizio in area verso Murano. Buono l'intervento difensivo di Cristini che nell'anticipare un pallone subisce anche fallo

21' MURANO! Erroraccio in disimpegno di Botta che regala palla all'attaccante del Perugia. Staffilata di destro del centravanti che fa sibilare vicino al palo la sfera. Fusco era comunque sulla traiettoria, sarà rimessa dal fondo per la Sambenedettese

19' ROSI! Grande azione del Perugia: uno due tra il terzino e Falzerano che libera al tiro Rosi. Sinistro alto di poco

18' Possesso prolungato del Perugia negli ultimi minuti

17' Palla battuta verso l'area di rigore con forte effetto, difesa rossoblù che risponde bene

16' Perugia che ottiene un calcio di punizione dai 40 metri. Salgono in area di rigore le torri. Moscati alla battuta

16' Primo quarto d'ora di gioco senza molte emozioni per i due portieri. Unica conclusione quella tentata d

11' C'è subito un cambio. Problemi per Negro nelle fila del Perugia. Dentro al suo posto Monaco

11' ENRICI! terzino della Samb che prova una conclusione a sorpresa col piatto destro dalla trequarti, sfruttando un rimpallo favorevole. Palla diretta verso l'incrocio, non si fa sorprendere Fulignati

10' Buona sortita offensiva da parte della Samb, con Botta che riesce a servir sulla trequarti Angiulli. Palla smistata sulla destra per Fazzi, ma il cross viene respinto in rimessa laterale dai difensori del Perugia

10' Tiro da lontano da parte di Moscati, palla fuori di diversi metri. Fusco osserva con molta calma. Rimessa dal fondo Samb

9' Traversone di Elia dalla linea di fondo, palla troppo lunga per tutti. Perugia che riprende il possesso del pallone e continua l'azione offensiva

8' Sovrapposizione sull'out di destra di Rosi, cross deviato in fallo laterale dai difensori della Samb

7' Passaggio elegante di Botta in area di rigore, respinge la difesa del Perugia. Sembra essere partita con un buon piglio la squadra della Samb

6' Nulla di rilevante da raccontare in questi primissimi minuti di gioco: Samb che attende nella propria metacampo lasciando il pallino del gioco ai padroni di casa

4' Samb che sembra essersi schierata con il 4-4-2. Esterni di centrocampo saranno Fazzi e Liporace

2' Prime battute di gioco con le squadre in fase di studio

1' Partiti

Sono da poco giunte le formazioni ufficiali del match che si giocherà al Renato Curi, ore 17:30, tra Perugia e Sambenedettese. I padroni di casa, come pronosticato, effettuano parecchio turn-over per fare rifiatare alcuni elementi acciaccati o stanchi. In difesa ecco Rosi, che rileva Cancellotti prendendosi la fascia destra. Dentro anche Negro, che fa riposare Sgarbi ed affiancherà capitan Angella al centro del reparto arretrato. In panchina anche Burrai, al posto del centrocampista giocherà Di Noia. In attacco invece a riposare sarà Federico Melchiorri, che verrà sostiuito da Murano. Samb che deve fare a meno dello squalificato Nobile: tra i pali ecco il giovane Fusco. Cambi in difesa ed a centrocampo per mister Montero, che mette a riposo D'Ambrosio e Biondi rilancia Cristini ed Enrici, che con Di Pasquale formeranno il terzetto difensivo. A centrocampo non ci saranno D'Angelo e Trillò, al loro posto dentro Lombardo e Liporace. Torna Botta dalla squalifica: l'argentino farà coppia d'attacco col solito Lescano, essendo Padovan indisponbile.

Queste le scelte dei due tecnici, comprensive di tutti i sostituti.

PERUGIA (4-3-3): Fulignati, Rosi, Sgarbi, Angella, Favalli; Moscati, Sounas, Di Noia; Elia, Murano, Falzerano. A disposizione: Minelli, Sgarbi, Monaco, Burrai, Melchiorri, Crialese, Minesso, Vanbaleghem, Bianchimano, Cancellotti, Kouan, Vano. All. Caserta.

SAMBENEDETTESE (3-5-2): Fusco, Cristini, Enrici, Di Pasquale; Fazzi, Rossi, Lombardo, Angiulli, Liporace; Lescano, Botta. A disposizione: Laborda, Biondi, Trillò, D'Ambrosio, Chacòn, Lopez, Babic, D'Angelo, Serafino, Scruigli, De Goicoechea, De Ciancio. All. Montero