Perugia-Fermana 2-0: netta vittoria!

18.10.2020 15:02 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

45'+4Cross di Vanbaleghem, mette fuori la difesa ospite.

45'+3Comotto commette fallo su uno straripante Elia, punizione dalla destra per il Perugia.

45'+2Bianchimano cerca di imbeccare Lunghi con un traversone basso, ma Scrosta lo anticipa.

45'+2BIANCHIMANO! Destro dalla distanza sul primo palo, bravo Ginestra a parare in corner.

45'+14' DI RECUPERO.

45'+1Cambio nella Fermana: fuori De Pascalis per Crampi, dentro Esposito.

44'CARTELLINO GIALLO! Vanbaleghem rimedia un'ammonizione dopo più di cinque minuti dal suo ingresso in campo.

43'CARTELLINO GIALLO! Ammonito De Pascalis per aver commesso fallo su Sounas.

41'Cinque minuti al termine dell'incontro: il Perugia gestisce saggiamente il doppio vantaggio.

40'... e Melchiorri per Lunghi.

37'Fuori anche Murano per Bianchimano...

37'Triplo cambio nel Perugia: esordio per Vanbaleghem, che rileva Moscati.

33'Merchionni prova l'incursione in area di rigore, ma viene chiuso efficacemente da De Pascalis.

31'Quarto cambio nella Fermana: fuori Grbac, dentro Stagliano.

28'Punizione messa fuori dalla difesa del Perugia, che poi spreca malamente un buon contropiede.

28'Palmieri si procura una punizione in zona offensiva per la Fermnana.

25'MURANO! Il suo cross verso Elia diventa un traversone beffardo che si stampa sulla parte esterna della traversa.

23'Secondo cambio obbligato per Caserta: fuori l'acciaccato Kouan, dentro Falzerano.

23'Non ce la fa Kouan, costretto ad uscire dal campo.

22'Il cross di Crialese viene messo in corner da Grbac.

21'Nel frattempo Kouan si fa medicare a bordo campo dai sanitari.

21'Demirovic commette fallo su Elia, punizione offensiva per il Perugia sulla destra.

20'Le iniziative della Fermana vengono contenute bene dalla difesa del Perugia, che sbroglia senza troppi patemi.

18'Primo cambio nel Perugia: fuori Dragomir, dentro Sounas.

15'CARTELLINO GIALLO! Ammonito Palmieri per aver commesso fallo su Elia.

15'Ancora nessun cambio invece effettuato da Caserta.

14'Terzo cambio nella Fermana: fuori Iotti, dentro Intinacelli.

13'Si sono alzati i ritmi in questo secondo tempo: il Perugia in contropiede cerca di chiudere la partita, mentre la Fermana prova a riaprirla.

12'Conclusione dalla distanza di Demirovic, il pallone termina sopra la traversa.

11'Traversone lunghissimo di Crialese dalla fascia sinistra, il pallone si perde sul fondo.

9'Fermana che ora, galvanizzata dal pericolo scampato, prova a reagire, riversandosi in avanti nel tentativo di riaprire la partita.

6'Murano calcia alla sua sinitra, Ginestra si distende e smanaccia con un grande intervneto.

5'GINESTRA PARA! La Fermana resta a galla.

5'Murano dal dischetto.

5'Giallo per il portiere ospite.

4'RIGORE PER IL PERUGIA! Fallo di Ginestra su Murano, imbeccato da Melchiorri in area di rigore.

3'... e Demirovic subentra a Bigica.

2'Subito un doppio cambio per la Fermana in questo inizio ripresa: Palmieri rileva Grossi...

1'COMINCIA LA RIPRESA!

45'+13' DI RECUPERO.

45'MELCHIORRI! Grande occasione per il Perugia: l'attaccante si presenta solo davanti a Ginestra, ma di controbalzo manda il pallone incredibilmente sul fondo.

43'Rigore impeccabile di Moscati, che spiazza Ginestra e regala il doppio vantaggio agli umbri.

43'GOOOL! MOSCATI! Raddopio del Perugia!

42'Pronto Moscati dal dischetto.

41'RIGORE PER IL PERUGIA! Grande azione personale di Elia, che da destra si inserisce in area e ubriaca la difesa ospite, che per fermarla è costretto ad atterrarlo.

39'Torna in campo De Pascalis, che presenta ora una vistosa fasciatura in testa.

38'Si rialza il giocatore, che va momentaneamente fuori dal campo. Si riparte da un rinvio di Ginestra.

37'Continuano le cure a De Pascalis, che sembra aver risentito seriamente della botta involontaria rifilatagli da Kouan.

36'Rimane a terra dolorante il difensore della Fermana, per il quale si rende necessario l'intervento dei sanitari.

36'Cross dalla destra di Elia a cercare Kouan, che nel tentativo di colpire di testa impatta su De Pascalis: punizione per la Fermana.

35'Murano parte da sinistra, punta Iotti e si accentra entrando in area di rigore, ma un provvidenziale intervento di Scrosta lo chiude in fallo laterale.

32'Fermana ora che si affaccia ripetutamente dalle parti dell'area di rigore avversaria, col Perugia che leggermente schiacciato nella propria metà campo.

29'Cross di Dragomir, Negro colpisce di testa, ma Ginestra blocca facilmente.

29'Traversone basso di Elia a cercare Dragomir, Iotti anticipa e manda in corner.

28'Prova a farsi vedere in avanti la Fermana, ma la difesa del Perugia per ora argine bene ogni sortita offensiva degli ospiti.

26'Spreca un buon contropiede la Fermana, con la difesa del Perugia che chiude in fallo laterale.

24'ELIA! Comotto chiude in scivolata Melchiorri, la palla finisce tra i piedi di Elia che prova un destro violento dalla distanza che si perde di poco sul fondo.

23'Murano commette fallo in attacco su Iotti, la Fermana guadagna una punizione.

22'Conclusione dalla lunga distanza di Crialese, la palla termina fuori alla sinistra di Ginestra.

21'Melchiorri recupera caparbiamente il pallone su Comotto, che lo ferma commettendo fallo: punizione offensiva per il Perugia dalla sinistra.

19'Iotti cerca l'incursione sulla destra, ma Crialese lo ferma guadagnando un fallo laterale.

17'Comotto evita fallosamente una ripartenza di Murano, l'arbitro comanda una punizione dalla metà campo e risparmia il giallo al capitano della Fermana.

16'Murano prova dalla distanza, ma la conclusione viene smorzata da un difensore e finisce tra le braccia di Ginestra.

15'Non accenna nessuna reazione la Fermana, che finora non è stata in grado di costruire azioni pericolose.

13'Cross a giro di Dragomir dalla sinistra, Negro anticipa tutti e batte ginestra con un imperioso stacco di testa.

12'GOOOL! NEGRO! Vantaggio del Perugia!

11'Elia subisce fallo da Scrosta sulla sinistra, punizione offensiva per il Perugia.

10'Urbinati viene imbeccato in area di rigore, ma il guardalinee sbandiera un fuorigioco.

9'Cross di Dragomir dalla bandierina, Ginestra smanaccia coi pugni, ma l'arbitro ravvisa un'irregolarità. Punizione per la Fermana.

8'Cross di Dragomir a cercare il secondo palo, Murano prova la sponda di testa, ma Sperotto chiude in corner.

8'Elia cerca il fondo, De Pascalis lo chiude in corner: primo angolo per il Perugia.

5'Avvio di match senza particolari occasioni degne di nota: il Perugia gioca sui lanci lunghi, la Fermana si affida al giro palla.

4'Lancio lungo di Crialese ad imbeccare Murano in area di rigore, Ginestra esce e anticipa l'attaccante perugino.

2'Fallo in avanti commesso da Melchiorri su Comotto, punizione per la Fermana.

1'PARTITI! La Fermana batte il calcio d'inizio.

15:00Grifoni a caccia della loro prima vittoria interna in campionato.

15:00Tradizionali completi sfoggiati da entrambe le squadre: biancorosso per il Perugia, gialloblù per la Fermana.

14:59Fa il suo ingresso in campo anche la Fermana, seguita a ruota dal Perugia.

14:58Entra ora in campo la terna arbitrale, composta dal signor Eduart Pashuku della sezione di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Munerati e Franco.

14:49Le due squadre hanno da poco ultimato i rispettivi riscaldamenti e a minuti faranno il loro ingresso sul terreno di gioco.

14:49Curiosità: Perugia-Fermana sarà il derby dei fratelli Comotto. Da una parte, infatti, c’è Gianluca, ex calciatore ed oggi direttore generale del club umbro, mentre dall’altra c’è Marco, capitano e ormai istituzione dei canarini.

14:48Due soli sono i precedenti tra le due formazioni: il primo risale al 12 Novembre 1950, nel Girone C di Serie C e finì 0-0, mentre il secondo è datato 19 aprile 1953, quando nel Girone E di Quarta Serie gli umbri vinsero con un perentorio 6-1.

14:47Splende il sole sul Renato Curi: il Perugia ha autorizzato l'accesso allo stadio ad un numero massimo di mille spettatori.

14:44Qualche cambio anche nella Fermana: Antonioli conferma la linea difensiva a tre, composta da Scrosta, capitan Comotto e De Pascalis. A centrocampo, con Iotti e Urbinati, ci saranno Bigica e Grossi, mentre Sperotto supporterà Neglia e Grbac, preferito a Palmieri.

14:41Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali: il Perugia presenta alcune novità, con Negro preferito a Rosi sulla corsia di destra, mentre a centrocampo Moscati prende il posto di Sounas. In attacco, invece, ad affiancare Murano e Melchiorri nel tridente ci sarà Elia, con Falzerano che si accomoda nuovamente in panchina.

14:38Si affrontano due squadre che stanno attraversando un momento decisamente delicato: da un lato, infatti, il Perugia di Fabio Caserta è reduce da due sconfitte consecutive, maturate contro Cesena e Mantova, dall'altro, invece, la Fermana di Mauro Antonioli è ancora a secco di vittorie in campionato, con un pareggio e tre sconfitte in quattro partite.