Designato l'arbitro di Perugia-Ascoli: anche brutti ricordi con lui!

12.04.2017 16:21 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Daniele Martinelli di Roma è l'arbitro designato per il match Perugia-Ascoli, in programma lunedì 17 aprile alle ore 15 al "Renato Curi". A coadiuvarlo saranno Pasquale Cangiano di Napoli  e Giuseppe Opromolla di Salerno. Quarto Ufficiale Matteo Marchetti di Ostia Lido. Martinelli è una vecchia conoscenza del Grifo. E' l'arbitro che lo scorso 23 gennaio ha diretto Perugia-Cesena, terminata 3-3 ed in precedenza, nello scorso campionato, il 27 dicembre 2015 decise il rinvio per nebbia al Curi la gara Perugia-Vicenza, suscitando anche disappunto, per poi dirigere anche quella del recupero, il 19 gennaio, con sconfitta del Perugia per 1-0. In questa stagione ha diretto Brescia-Perugia (1-1) del 10 settembre 2016, con pareggio dei lombardi al 94' Torregrossa, dopo il gol del vantaggio di Brighi.