Virtus Entella-Pro Vercelli 1-0 in vista del Curi...

05.10.2015 10:51 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

VIRTUS ENTELLA-PRO VERCELLI 1-0

Successo importante per la Virtus Entella che supera di misura (1-0) la Pro Vercelli e torna a muovere la classifica dopo quattro sconfitte consecutive. Può tornare a respirare così la squadra di Aglietti, che ha capitalizzato al meglio la rete segnata da Masucci in chiusura di primo tempo portando a casa l'intera posta in palio approfittando della doppia espulsione di Scaglia e Coly nella ripresa. Continua invece il periodo di crisi per i piemontesi, al terzo ko di fila. Sono gli ospiti a sfiorare per primi il gol al 18' con una conclusione di Matute che Iacobucci respinge in angolo. In chiusura di frazione, alla prima vera opportunità, i liguri passano in vantaggio con un preciso colpo di testa di Masucci sulla punizione di Iacoponi. La Pro prova a reagire nella ripresa, ma all'11' rimane in inferiorità numerica per il secondo giallo a Scaglia. Quattro minuti dopo i piemontesi restano addirittura in nove per l'espulsione di Coly dopo un brutto intervento su Costa Ferreira. Sopra di un gol e di due uomini l'Entella ha vita facile nel gestire il risultato e centrare un importante successo.