Virtis Lanciano-Spezia 0-0 con qualche emozione

05.10.2015 10:53 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

VIRTUS LANCIANO-SPEZIA 0-0

Finisce con un pareggio a reti bianche la sfida tra Virtus Lanciano e Spezia. Gli abruzzesi rialzano così la testa dopo la sconfitta di Modena, mentre i liguri vedono interrotta la striscia di tre successi di fila. Primo squillo al 9' con un colpo di testa di Ferrari che non spaventa gli ospiti. La squadra di Bjelica va vicinissima al vantaggio al 22' con Brezovec, che colpisce il palo su sponda di Canadjija. La gara è vibrante, con continui rovesciamenti di fronte: al 27' è Ferrari ad avere la palla dell'1-0, ma Chichizola si fa trovare pronto e respinge il suo tentativo. In chiusura di frazione è provvidenziale l'intervento di Casadei che salva il Lanciano sul colpo di testa a distanza ravvicinata di Canadjija. A differenza del primo tempo la ripresa si rivela meno avvincente: le due squadre non riescono a impensierire le difese e si accontentano di un punto per parte.