Verre in campo 90 minuti oggi con la nazionale Under 20, mentre per Fazzi solo panchina

26.03.2015 18:49 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Nella 4ª giornata del XIII Torneo "Quattro Nazioni" l'Italia Under 20 del CT Alberigo Evani vince per 3-0 contro la Svizzera Under 21 del selezionatore Moser Heinz.Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio all'8' con la rete di Valerio Lorenzo Rosseti (Atalanta BC), raddoppiano al 71' grazie al subentrante Bryan Cristante (SL Benfica). Il definitivo 3-0 è sancito dalla rete su calcio di rigore all'86' realizzata da Luca Garritano (Modena FC). Da registrare all'83' l'espulsione di Breel-Donald Embolo (Fussballclub Basel 1893) per doppio giallo.
Stadio Rigamonti-Ceppi di Lecco (LC)

Italia U20 vs Svizzera U21 3-0

ITALIA U20 (4-4-2) : Cragno; Belli, Somma, Vicari (86' Camigliano), Murru (86' Nava); Acampora (46' Aramu), Verre (C), Gagliardini, Garritano; Monachello (46' Manconi), Rosseti (60' Cristante).
A disp.: Gollini (GK), Ferrari, Ricci F., Emmanuello, Fazzi.
All.: Evani.

SVIZZERA U21 (4-2-3-1) : Mvogo; Hadergjonaj, Wüthrich (24' Gülen), Akanji, Krasniqi (72' Angha); Bertone (60' Sutter); Rodriguez (84' Gazzetta), Embolo, Araz, Thali (72' Khelifi); Tarashaj.
A disp.: Pelloni (GK), Janko, Stillhart.
All.: Heinz.

Arbitro: Patrick Ittrich (Germania).
Assistente 1: Alessandro Lo Cicero (Italia).
Assistente 2: Giuseppe Borzomi (Italia).
Quarto Ufficiale: Luca Pairetto (Italia).

Marcatori: 8' Rosseti (Italia U20), 71' Cristante (Italia U20), 86' Garritano (Italia U20) su calcio di rigore.

Ammoniti: 20' Embolo (Svizzera U21), 75' Vicari (Italia U20).
Espulsi: 83' Embolo (Svizzera U21).