16.04.2024 08:30 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

22^ Campionato Nazionale UNDER 16 Serie C

TURRIS: Cammarota, Granato (40’ st Tufano), Aversano, Colucci, Langella, Ariemma, Damagini (33’ st Meglio), Scarpitella (44’ st Cancielo), Giurolo, Voghera (33’ ST Marino), Grilli. A disp.: Raiola, Marengo, Illiano, Cirillo, Castorina. All.: Ciro Vivace

PERUGIA: Vinti, Cingolani, Bartolini (29’ st Cantalino), Perugini, Cesarini, Brunori (29’ st Bevanati), Merico (20’ st Ciani), Dottoti, Agnissan (3’ st Fiorentini), Vanni, Bellali (20’ st Peruzzi). A disp. Galletti, D’Ovidio, Tomassini, Condac. All.: Pierpaolo Anelli

ARBITRO: Luca Teta Sez. Battipaglia (De Cicco, Falco)

RETI: 14’ pt Giurolo (T)

Sconfitta in trasferta per i ragazzi di mister Anelli per 1-0 contro la Turris. Parte forte il Perugia che ci prova con Vanni che tira dal limite, parata del portiere. Al 14’ il gol che deciderà poi la gara, Giurolo porta in vantaggio la Turris. Il Perugia non demorde e continua e continua ad attaccare e al 35’ Dottori tira da dentro l’area, respinta del portiere e carambola su Cingolani che colpisce il palo. Secondo tempo spezzettato e con poche occasioni, una molto importante con Dottori che su calcio di rigore prende il palo.

In classifica, Perugia che rimane a quota 38 a meno sette dalla Turris a quota 45.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Pescara, domenica 21 aprile