Salernitana-Perugia 1-1: tutta la partita azione per azione

09.12.2017 15:44 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Pareggio giusto all'Arechi tra Salernitana e Perugia che hanno dato vita ad una gara poco spettacolare ma molto combattuta.

90' +4 Arriva il triplice fischio di Rapuano. All'Arechi finisce 1-1 tra Salernitana e Perugia.

90' +3 Gli ospiti pervengono al pareggio con Buonaiuto che, tutto solo in area piccola, appoggia in rete di testa un traversone di Cerri.

90' +2 BUONAIUTO! Pareggio del Perugia.

90' +1L'arbitro assegna altri quattro minuti di recupero.

90' HAN! Colpo di testa a botta sicura del nordcoreano, prodigioso riflesso di Adamonis che devia in corner.

89' Ammonizione per Bianco, reo di un brutto fallo.

87' Arriva anche l'ultimo cambio per la Salernitana, che sostituisce l'autore del gol Bocalon con Minala.

86' Pochi minuti al termine del match. Il Perugia prova a distendersi in avanti in cerca del pareggio.

82' Sulla destra Gatto sfugge a Buonaiuto che lo stende fallosamente. Punizione per la Salernitana.

81' Il Perugia adesso sta costringendo i granata nella propria metà campo.

79' Grave errore di Signorelli che perde palla in mezzo al campo e favorisce la ripartenza del Perugia, Schiavi però chiude ottimamente su Mustacchio.

78' Altro cross insidioso di Sprocati, Monaco la mette in corner.

78' Intanto Breda costretto all'ultimo cambio: dentro Mustacchio, fuori il neoentrato Falco, che ha accusato alcuni problemi.

75' BOCALON! La Salernitana trova improvvisamente il vantaggio! Splendido traversone teso di Sprocati dalla sinistra su cui l'ex attaccante dell'Alessandria si avventa come un rapace e, in spaccata, batte Nocchi.

74' Intanto il nordcoreano Han rileva Di Carmine nel Perugia.

71' Salernitana pericolosa! Tiro-cross insidiosissimo di Vitale su cui Bocalon manca la deviazione per questione di centimetri. Il pallone attraversa tutta l'area piccola e finisce sul fondo.

69' Primo cambio per Breda, che inserisce Falco al posto di Zanon. Perugia a trazione anteriore.

65' La Salernitana sta provando ad alleggerire la pressione affacciandosi in avanti senza però grosse idee.

62' Azione insistita del Perugia, Colombatto prova la conclusione ma viene murato dai difensori granata.

59' BUONAIUTO! Ci prova ancora il fantasista del Perugia, conclusione però debole e centrale facile preda di Adamonis.

57' Secondo cambio per la Salernitana: dentro Rossi, fuori Rodriguez.

56' BUONAIUTO! Conclusione dal limite dell'ex Latina, palla alta non di molto.

52' Del Prete sfonda a destra ed entra in area, ma calibra male il traversone che si spegne in fallo laterale dalla parte opposta.

50' DOSSENA! Incornata del difensore sul corner di Colombatto, palla alta sulla traversa.

49' Anche in questa ripresa è il Perugia che prova a fare la partita, con i granata pronti a ripartire.

46' Nessun cambio nelle due compagini, stessi ventidue della prima frazione.

46' La Salernitana dà inizio alla ripresa.

45' +4 L'arbitro fischia la fine della prima frazione. Squadre all'intervallo sullo 0-0.

45' +4 Cross di Zanon dalla destra, Buonaiuto ci prova con la testa ma colpisce male.

45' +1 BUONAIUTO! Da buona posizione il rifinitore biancorosso calcia troppo centralmente, Adamonis blocca senza problemi.

45' +1Il quarto uomo segnala quattro minuti di recupero.

44' Cross di Sprocati dalla sinistra fuori portata per Bocalon.

41' SPROCATI! Azione personale dell'ex Pro Vercelli, che va alla conclusione col mancino senza inquadrare lo specchio.

40' Perugia pericoloso dalla bandierina, ma Rapuano ferma il gioco per un fallo di mano di Del Prete.

38' PAJAC! Sassata del croato dal limite, ottima risposta di Adamonis che chiude in corner.

37' Il forte vento sta creando non poche difficoltà ai giocatori sulle palle alte, tanti lanci sbagliati in questo primo tempo.

35' Pucino prova un lancio in profondità per lo scatto di Vitale, fermato però in offside.

32' Buono spunto in velocità di Buonaiuto, ma il suo cross non trova nessun compagno in area.

29' Pochi sussulti fin qui, con le due squadre molto imprecise in fase di disimpegno. Gara molto maschia all'Arechi.

24' BOCALON! Splendido tocco sotto di Ricci che serve in area l'ex attaccante dell'Alessandria. Bocalon prova a scavalcare Nocchi, ma la palla si spegne di poco sul fondo.

22' Bollini costretto al primo cambio: dentro Adamonis, fuori l'infortunato Radunovic.

20' Intanto Radunovic non ce la fa a proseguire la gara ed è costretto ad abbandonare il campo in barella dopo il brutto scontro di gioco con Di Carmine.

19' Ammonito anche Colombatto.

19' L'arbitro estrae il giallo per Schiavi.

19' Intanto schermaglie in campo per Schiavi e Colombatto.

18' Cerri prova il pallone in profondità per Di Carmine che si scontra col portiere Radunovic in uscita. Il portiere serbo sembra avere avuto la peggio e resta a terra.

13' A sorpresa batte Sprocati che pesca in area Bocalon. L'ex Alessandria però impatta male il pallone che si spegne sul fondo.

12' Bella azione personale sulla destra di Gatto, atterrato fallosamente. Calcio di punizione per la Salernitana dalla trequarti destra. Vitale alla battuta, pronto a scodellare in area.

10' Intanto Colombatto torna in campo dopo le cure dei sanitari.

9' Signorelli prova il cross in area con l'esterno, la difesa umbra allontana.

7' Colombatto momentaneamente a terra a seguito di un contrasto. L'arbitro favorisce l'ingresso dei sanitari.

5' Primi minuti di studio in campo tra le due squadre, ma i ritmi sono subito alti.

2' RICCI! Salernitana subito pericolosa. Errore in disimpegno di Colombatto che favorisce i granata. Bocalon gioca di sponda per Ricci, che però viene fermato a pochi passi dal portiere.

1' Iniziata la partita!

Queste le formazioni titolari.

SALERNITANA (3-4-1-2): Radunovic; Schiavi, Mantovani, Pucino; Gatto, Ricci, Signorelli, Vitale; Sprocati; Bocalon, Rodriguez. A disp.: Adamonis, Tuia, Popescu, Perico, Kiyine, Minala, Rizzo, Zito, Odjer, Di Roberto, Rossi. All.: Bollini.

PERUGIA (3-4-1-2): Nocchi; Zanon, Dossena, Monaco; Del Prete, Bianco, Colombatto, Pajac; Buonaiuto; Cerri, Di Carmine. A disp. Santopadre, Volta, Casale, Choe, Emmanuello, Mustacchio, Falco, Han, Terrani, Brighi. All. Breda

Arbitro: Rapuano di Rimini.