Pescara-Vicenza è terminata 1-1 nell'anticipo

13.02.2016 09:50 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Secondo pareggio consecutivo per il Pescara che riacciuffa in pieno recupero il Vicenza (1-1) nell'anticipo della 26/a giornata del campionato della Serie B ConTe.it. Succede tutto nella ripresa. Al 28' gli ospiti passano in vantaggio con una conclusione di Signori dopo una prima respinta di piede di Fiorillo sulla conclusione di Vita. Gli abruzzesi alla ricerca del pareggio si gettano in attacco e al 39' si procurano un calcio di rigore per una trattenuta di Sampirisi su Lapadula. Dal dischetto però Memushaj calcia fuori. I veneti sentono l'odore dei tre punti ma in pieno recupero Lapadula trova l'1-1 con una bella rete in acrobazia su assist di Cocco e consente al Pescara di portare a nove la serie di risultati utili consecutivi.