Pareggio con tanti gol tra Virtus Lanciano e Cittadella

01.03.2015 06:49 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

VIRTUS LANCIANO-CITTADELLA 2-2
Virtus Lanciano e Cittadella si dividono la posta (2-2) al termine di una gara divertente. Al 'Biondi' succede tutto nel primo tempo. Sono i veneti ad andare in vantaggio dopo appena tre minuti con Sgrigna, che trasforma il rigore concesso per intervento di Di Cecco su Kupisz. Al 19', il pareggio dei padroni di casa con il diagonale vincente di Piccolo. Il Lanciano completa la rimonta pochi minuti dopo con Thiam, bravo ad infilare Pierobon di destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Mammarella (25'). Dieci minuti dopo, il colpo di testa di Stanco su assist  di Barreca riporta i conti in equilibrio (2-2). Nella ripresa Lanciano più propositivo nella ricerca del gol-vittoria che però non arriva. E per il Cittadella è un punto d'oro in chiave salvezza.