Lo Spezia non tradisce nell'anticipo di serie B! Brescia al tappeto!

22.10.2016 10:08 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Spezia-Brescia 2-0. Con un gol per tempo di Piu e Deiola, lo Spezia supera 2-0 il Brescia nel secondo anticipo della decima giornata. La squadra di Mimmo Di Carlo interrompe una serie di due ko di fila e aggancia momentaneamente il Carpi al terzo posto con 16 punti. Il Brescia cade dopo cinque risultati utili e resta ferma a quota 12. Al Picco padroni di casa in vantaggio al 13' grazie al sigillo di Piu, il più lesto a ribadire in rete un rigore di Nenè parato da Minelli. Il penalty era stato concesso dal direttore di gare per una trattenuta in area di Calabresi proprio ai danni dell'attaccante brasiliano. Il Brescia subisce il colpo e non riesce a replicare. Nella ripresa la squadra di Cristian Brocchi accenna ad una reazione, ma lo Spezia controlla la partita senza grosse difficoltà. Nel finale i liguri trovano anche il raddoppio all'85' grazie ad un colpo di testa di Deiola, che approfitta di un errore di Minelli che si lascia sfuggire la palla in uscita. Partita di fatto che si chiude qui, con le Rondinelle al tappeto e incapaci di rialzarsi.