L'Under 16 del Perugia battuta in casa dal Bologna in campionato

20.03.2023 16:04 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

15^ giornata Campionato UNDER 16 Serie A e B

PERUGIA: Romagnoli, Massari (30' st Giordani), Duro (39' st Cardoni), Rinalducci (1' st Bevilacqua), Salustri (39' st Naticchi), Mori, Mannarini (39' st Liberti), Pirani (39' st Micheli), Monaco, Barberini, Montagna (19' st Cresci). A disp.: Verdini, Hajri. All.: Simone Papini

BOLOGNA: Sclano, De Luca, Cichy, Di Costanzo, Gori, Tsioungaris, Vassallo (15' st Minelli), Fiaschi (41' st Sermenghi), Castaldo, Negri, Mazzetti (31' st Colasanto). A disp.: Barra, Carrieri, Bettarini, El Archi, Toni, Mioli. All.: Luca Sordi

ARBITRO: Alessandro Sensini di Terni (Vagnetti – Ben Boubaker)

RETI: 1' pt Cichy, 38' st Colasanto, 42' st Castaldo, 45' st Monaco (P)

NOTE: Espulso al 45' st Sordi (All. Bologna)

Esce sconfitto ma a testa alta il Perugia Under 16 di mister Papini che disputa una bella partita dopo essere andato in svantaggio dopo appena 40 secondi di gioco compromettendo la gara già dal suo inizio con Cichy bravo ad approfittare del cross basso di Vassallo che attraversa tutta l'area di rigore. Arriva puntuale la reazione del Perugia che crea diverse occasioni da rete, soprattutto con Monaco che prima di piede e poi di testa impensierisce la retroguardia del Bologna. Primo tempo che termina 0-1 in favore degli ospiti.

Nella ripresa è ancora Salvatore Monaco ad andare vicino al gol del pari con due occasioni importanti nei primi minuti. A metà della ripresa su un'incertezza difensiva dei padroni di casa si inserisce Negri che d'esterno prova a superare Romagnoli che in bello stile respinge. Il Perugia spinge con insistenza ma non riesce a trovare lo spiraglio per il gol e a due minuti dal termine è il Bologna a realizzare il raddoppio con Colasanto che incrocia per lo 0-2. Nei minuti di recupero arriva di testa lo 0-3 di Castaldo, sugli sviluppi di calcio d'angolo. Monaco, nei minuti di recupero, segna il gol del definitivo 1-3, il decimo stagionale per lui.

Turno di sosta per la pausa nazionali, il Perugia tornerà in campo ad aprile nel derby contro la Ternana.