L'Under 16 del Perugia battuta in campionato a Modena

14.03.2023 16:52 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

15^ giornata Campionato UNDER 16 Serie A e B

MODENA: Baraldi, Moio, Gualtieri, Domizzi (1' st Branchini), Fusco, Padulo, Vessella (1' st Corradi), Berziga, Diletto, Brugnoli, Bellei (1' st Belicchi). A disp.: Marcantonio, Vicenzi, Panfilo, Lecini, Semeraro, Bellei. All.: Alessandro Vicinanza.

PERUGIA: Romagnoli, Cresci (9' st Massari), Duro, Mannarini (36' st Hajri), Salustri, Mori (36' st Prete), Montagna (9' st Romani), Pirani, Monaco, Bevilacqua, Testerini (1' st Giordani). A disp.: Bazzucchi, Rinalducci, Naticchi, Liberti. All.: Simone Papini

ARBITRO: Martino Cortese di Bologna (Ruoti – Giurintano)

RETI: 35' pt Diletto, 19' st (rig.) Bellei

NOTE: ammoniti Gualtieri e Moio nel Modena; Pirani, Mori e Romani nel Perugia

Esce sconfitta dal "Fratelli Sentimenti" di Modena per 2-0 la formazione Under 16 di mister Simone Papini. Basta una rete per tempo al Modena per aggiudicarsi i tre punti in palio, che gli consentono di superare proprio i biancorossi in classifica. La rete del vantaggio è di Diletto a cinque minuti dall'intervallo. Il Perugia prova ad affacciarsi in avanti nella ripresa ma il Modena approfitta degli spazi concessi e a metà secondo tempo raddoppia con Bellei dal dischetto. Nel finale recriminano gli ospiti per un contatto tra Duro e il portiere Baraldi. Prossimo impegno per i biancorossi domenica 19 marzo in casa contro il Bologna.