Ecco come è andata la gara della Primavera del Perugia di ieri contro il Chievo

02.03.2015 19:19 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

PERUGIA: Rossin, Pettinelli, Lo Porto (11' st Proietti), Giambi, Baldan (17' st Bagnetti), Bordo, Pozzebon, Mancinelli, Boscolo Zemelo, Zebli, Priorelli (40' st Cherbassi). A disp.: Chiavaroli, Arboleda, Masella, Borgarello, Varfaj, Lakhdar, Capone, Lillacci. All. Recchi-Roscini

CHIEVO VERONA: Pasotti, Bianchi, Bertoldi, Mansi, Maldonado (28' pt Ghirardi), Crociati, Leris (19' st Favre), Depaoli, Jallow (1' st Zamboni), Yamga, Damian. A disp.: Bertasini, Jelicanin. All. D'Anna

ARBITRO: Fourneau di Roma 1 (Solazzi - Fabbri)

RETI: 32' pt Boscolo Zemelo, 39' pt Priorelli, 34' st Ghirardi (CV)

NOTE: espulso al 31' st l'allenatore ospite D'Anna per proteste. Ammoniti Zebli, Rossin, Mansi, Depaoli, Jallow, Ghirardi.

PERUGIA - L'uno-due di Boscolo Zemelo e Priorelli consente al gruppo di Recchi-Roscini di battere il Chievo Verona guidato dall'ex giocatore clivense Lorenzo D'Anna, 5° in classifica.

La gara si mantiene in equilibrio per i primi 20 minuti, dopo i quali è il Perugia a comandare il gioco e alla mezz'ora ci pensa Boscolo Zemelo con una gran girata di destro (assist di Pozzebon) a portare in vantaggio i biancorossi. Per la punta è il 6° gol stagionale. Poco dopo, al 39', azione personale di Priorelli e gran diagonale che batte Pasotti. Il primo tempo si chiude sul 2-0.

Nella ripresa il Chievo prova a spingere ma senza creare grandi pericoli a Rossin. Alla mezz'ora viene espulso, su segnalazione dell'assistente, il tecnico ospite Lorenzo D'Anna per proteste. Al 34', su un azione viziata da un intervento a gamba tesa su Bordo non punita dall'arbitro, gli ospiti accorciano le distanze con Ghirardi che batte Rossin. Il Perugia sfiora il terzo gol ma il risultato non cambia.

In attesa del recupero della gara contro l'Inter, il gruppo di Recchi-Roscini si porta a quota 18 punti in classifica scalando tre posizioni e attestandosi così al 10° posto

Nella foto: Baldan in allenamento