Brescia-Trapani 1-1: un buon punto per la Cosmi-band

30.03.2015 10:49 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Brescia-Trapani 1-1
Finisce 1-1 il posticipo di Serie B: vantaggio di Sodinha, risponde Barillà dopo il rosso diretto di Benali che ha lasciato in dieci i padroni di casa. Un punto importante per la salvezza dei siciliani, quasi inutile per le rondinelle ancora ultime insieme al Varese. Nel primo tempo solo due le occasioni, la prima di Aramu, il cui tiro viene deviato, la seconda del Brescia con Sestu: Gomis con i piedi si ripara in angolo.  Meglio il secondo tempo: Gomis chiude la porta a Sestu dopo tre minuti. Al 16' il vantaggio degli uomini di Calori: Zambelli mette in mezzo e Sodinha non sbaglia anticipando tutti di testa sul primo palo. Il Trapani viene salvato ancora da Gomis sulla conclusione di Corvia. Al 20' la partita cambia: rosso diretto per Benali che commette un fallo su Rizzato. Dopo nove minuti Barillà pareggia con un sinistro al volo. A questo punto il Trapani sfiora il colpaccio, ma al 36' Zambelli salva sulla linea il tiro di Curiale