Benevento-Latina 2-1 al Vigorito

12.02.2017 00:30 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

BENEVENTO-LATINA 2-1

Il Benevento regola il Latina e resta in orbita promozione. I campani di Marco Baroni si impongono 2-1 al 'Vigorito' nell'incontro valido per la 25/a giornata della Serie B ConTe.it e mantengono l'imbattibilità interna. Successo in rimonta per i padroni di casa che sfruttano al meglio la frazione giocata in superiorità numeerica. E' infatti Corvia ad aprire le marcature al 20', portando in vantaggio i pontini con una punizione dal limite che batte Cragno sul suo palo. Prima dell'intervallo Pezzi firma il pareggio insaccando di sinistro sugli sviluppi di un corner (41'). Pochi minuti dopo tegola per gli ospiti che restano in dieci per la seconda ammonizione rimediata da Di Matteo. Ciciretti firma il gol-vittoria e completa la rimonta battendo Pinsoglio con una bella conclusione a giro dopo la respinta del portiere sul suo precedente tentativo (17'). Il successo permette al Benevento di salire provvisoriamente al terzo posto con 43 punti, avvicinando il Verona (+2) e tenendo il passo della nuova capolista Frosinone (+4). Terzo ko consecutivo per il Latina, fermo in zona playout con 26 punti.