Bari-Vicenza 2-1 al San Nicola

05.02.2017 11:50 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Il Bari supera 2-1 il Vicenza nel primo posticipo della 24/a giornata della Serie B ConTe.it Tre punti pesanti per i pugliesi, che agganciano il Carpi al nono posto con 33 punti a una sola lunghezza dai playoff. Sconfitta amara, invece, per la compagine veneta che scivola pericolosamente verso la zona salvezza. Dopo il botta e risposta fra Floro Flores ed Ebagua, decisivo il gol di Galano nel finale. Primo tempo equilibrato, con poche emozioni e tutte nel finale. Vicenza vicino al gol con Giacomelli. A sbloccare il risultato sono però i padroni di casa con un colpo di testa di Floro Flores su cross di Furlan. Nella ripresa il Vicenza trova il pari con un destro di Ebagua servito da Micai. Nel finale il Bari però si riporta in vantaggio con un sinistro vincente di Galano su assist di Raicevic. Dopo sei minuti di recupero l'arbitro fischia la fine e al San Nicola esplode la festa.