Al Curi la Primavera del Perugia ha pareggiato in campionato con il Pescara

29.01.2015 17:30 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

PERUGIA: Rossin, Pettinelli, Proietti, Hyseni (21' st Pozzebon), Baldan (28' st Bagnetti), Bordo, Priorelli, Mancinelli, Cherbassi, Varfaj (14' st Zebli), Boscolo Zemelo. A disp.: Farroni, Arboleda, Masella, Giambi, Lakhdar, Capone. All. Recchi-Roscini

PESCARA: Calore, Di Sabatino, Sanni, Torreira, Orlando, Ventola, De Cinque (11' st Keqi), Silvestri, Testi (34' st Parker), Logoluso, Castagna. A disp.: Kastrati, De Cerchio, Di Pinto, Di Rosa, Gelsi, Vio, Forte, Del Sole. All. Massimo Oddo

ARBITRO: Sassoli di Arezzo (Mangino di Roma 1 e Meo di Formia)

RETI: 30' pt Silvestri (PES), 23' st Boscolo Zemelo (PER, nella foto)

NOTE: ammoniti Torreira

Perugia - Nell'anticipo della 16^ giornata del Campionato Primavera Tim "G. Facchetti", causa concomitanza con il Torneo di Viareggio, il Perugia pareggia 1-1 al Curi contro il Pescara. Ancora una bella prestazione dei Grifoni di Recchi-Roscini che subiscono il gol nell'unico vero tiro in porta degli ospiti, guidati dall'ex Campione del Mondo, Massimo Oddo.

La gara vede subito protagonisti i giovani biancorossi che nel giro di pochi minuti sprecano con Varfaj e Cherbassi. Il Pescara cresce e crea qualche bella azione senza creare però veri e propri pericoli con Rossin sempre attento. Alla mezz'ora, su un cross rasoterra dalla destra, Silvestri si inserisce dalle retrovie e porta in vantaggio i suoi. Il Perugia non molla e avrebbe subito l'occasione giusta con Priorelli che di testa da due passi manda a lato. Nella ripresa i ragazzi di Recchi-Roscini si portano subito in attacco ma ci vuole un gran punizione dello specialista Boscolo Zemelo per pareggiare (5° gol in campionato), un destro a giro che si insacca sotto l'incrocio nonostante il vano tentativo di Calore. Poi la partita cala d'intensità, il Perugia continua a provarci ma finisce 1-1.