Perugia-Cagliari 1-1: emozionante gara all'antistadio per il campionato Primavera

11.04.2015 15:30 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

PERUGIA-CAGLIARI 1-1

PERUGIA: Farroni, Pettinelli, Arboleda, Hyseni (11' st Giambi), Bagnetti, Borgarello, Pozzebon, Varfaj Musto, Zebli, Mendez (33' st Cherbassi). A disp.: Rossin, Capone, Masella, Bordo, Mancinelli, Lakhdar, Priorelli, Boscolo Zemelo, Chiavaroli. All. Recchi-Roscini

CAGLIARI: Carboni, Usai, Arca, Scanu (5' st Pinna), Cappai, Scintu, Monni (38' st Piras Gianmarco), Muroni, Anedda (17' st Piras Marco), Murgia, Solinas. A disp.: Cherchi, Granara. All. Pusceddu

ARBITRO: Viotti di Tivoli (Guglielmi - Colizzi)

RETI: 7' st Murgia (r), 16' st Arboleda (nella foto)

NOTE: ammoniti Borgarello, Zebli, Musto, Piras Marco

PERUGIA - All'antistadio "Renato Curi" finisce 1-1 tra le Primavera di Perugia e Cagliari. Buon punto per i ragazzi di Recchi-Roscini dopo una gara equilibrata ma che aveva preso una brutta piega con il vantaggio dei sardi. Ci ha pensato Arboleda con un gran gol (il 1° stagionale) a fissare il punteggio sull'1-1.

Nella primo tempo leggera padronanza del campo a favore degli ospiti ma le occasioni da gol sono pari per entrambe: Solinas e Muroni per i sardi e Zebli e Musto per i biancorossi fanno fare bella figura ai rispettivi portieri avversari, Farroni e Carboni.

Nella ripresa ancora Farroni respinge un colpo di testa di Scintu ma nulla può sul rigore, a dire il vero un po' generoso, trasformato da Murgia e concesso per un presunto fallo di Pettinelli su Scintu. Poco dopo e il Perugia pareggia. Arboleda prende palla nella metà campo e si invola verso l'area avversaria, scambio veloce con Musto e tiro improvviso che si infila sotto l'incrocio. I giovani biancorossi ci credono e per due volte Mendez chiama alla gran parata Carboni. Ancora, mischia in area e palla che colpisce il palo. Nel finale ancora Farroni respinge un tiro ravvicinato di Scintu. Il risultato non cambia, 1-1.

Il Perugia sale così a 24 punti (3 vittorie, 5 pareggi e 1 sconfitta nel girone di ritorno) mentre il Cagliari (che in settimana ha vinto il recupero contro l'Atalanta) si porta a 23 punti.

PROSSIMO TURNO: UDINESE-PERUGIA sabato 18 aprile ore 11