Ternana-Perugia 1-1: tutta la partita del Liberati azione per azione

26.11.2017 16:42 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

90'+5 Finita la partita! Ternana-Perugia 1-1: gol di entrambe su rigore.

90'+2 GOL! Il Perugia va in gol con Di Carmine, trasformando un calcio di rigore! Destro del numero 10 intuito da Plizzari, ma nulla da fare per il portiere. Pareggio nel derby.

90' CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA! Terrani viene atterrato in area dal portiere Plizzari. L'arbitro fischia il rigore.

88' AMMONITO PAOLUCCI! Cartellino giallo per il centrocampista della Ternana.

86' Il Perugia continua il possesso palla mentre la Ternana si affida al contropiede. Finale che si annuncia rovente.

85' ESPULSO VOLTA! Doppia ammonizione per il difensore centrale. Il calciatore voleva evitare l'accelerazione di Carretta. L'arbitro lo manda sotto la doccia.

84' AMMONITO VOLTA! Cartellino giallo per il centrale, è il secondo, dunque è espulsione per il numero 14.

82' CAMBIO PERUGIA: entra Terrani, esce Brighi. Schieramento ultra offensivo per il Perugia.

81' CAMBIO TERNANA: entra Angiulli, esce Montalto.

79' Ottimo recupero di Signorini su Han. Il nord-coreano, fin qui, ha avuto pochissimi palloni giocabili.

77' AMMONITO CARRETTA! Cartellino giallo per il numero 20 della Ternana.

75' Tante interruzioni anche in questo secondo tempo. Il derby è tirato, ma poco spettacolare.

73' CAMBIO TERNANA: entra Vitiello, esce Tiscione.

71' Ancora il Perugia alla ricerca del pareggio. La Ternana si difende con ordine.

69' Cross di Di Carmine per Cerri: l'attaccante viene anticipato dagli avversari prima che possa colpire di testa.

66' La Ternana tiene, il Perugia attacca alla ricerca del pari.

65' PAJAC! Perugia all'attacco con il sinistro del numero 4 su sponda di Cerri, attento Plizzari.

63' Montalto trovato in fuorigioco sull'assist di Defendi. Riparte il Perugia.

61' CAMBIO PERUGIA: entra Pajac, esce Del Prete.

59' AMMONITO SIGNORINI! Cartellino giallo per il difensore della Ternana.

57' Le condizioni del campo, però, non aiutano, certo, alla spettacolarità del match.

56' Continuano, però, anche in questa fase, gli errori di impostazione e di costruzione nella manovra.

54' COLOMBATTO! Sinistro del centrocampista su calcio di punizione, palla fuori di un soffio con Plizzari battuto.

51' Segnali di risveglio del Perugia dopo un primo tempo abbastanza opaco. La Ternana si difende.

49' BRIGHI! Prima conclusione della ripresa: è del Perugia con l'ex Juventus. Tiro che finisce alto sopra la traversa.

46' CAMBIO PERUGIA: entra Cerri, esce Buonaiuto.

46' SI RIPARTE! Il Perugia ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.

Finisce la prima frazione di gioco. La Ternana in vantaggio per 1-0 contro il Perugia.

45' AMMONITO VOLTA! Giallo anche per il difensore per reciproche scorrettezze.

45' Un minuto di recupero.

44' AMMONITO MONTALTO! Giallo per reciproche scorrettezze.

43' Contrasto duro tra Volta e Montalto. L'arbitro cerca di riportare la calma dopo un principio di rissa.

41' Il Perugia tradisce nervosismo e superficialità in questo frangente. La Ternana attacca alla ricerca del raddoppio.

40' VARONE! Botta dalla distanza del numero 8, Rosati è attento e respinge in tuffo.

38' Il Perugia prova a reagire, ma la Ternana a insistere.

36' GOOOOOL TERNANA!!! MONTALTO! Conclusione potente, sotto la traversa, nulla da fare per Rosati. Sesta rete in quattordici gare per l'ex Trapani.

35' CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA! Fallo di mano di Del Prete sul colpo di testa di Tiscione.

33' Tanti errori in fase di impostazione da parte delle due squadre. La partita stenta a decollare.

31' Questa volta è Carretta a crossare in area, la difesa del Perugia è attenta e spazza via.

29' Ancora un ottimo spunto di Di Carmine che salta un difensore e crossa in area. Palla respinta dalla difesa di casa.

26' La gara continua a giocarsi su ritmi non particolarmente elevati. Si vive più di fiammate che di efficaci azioni di gioco.

23' Risponde il Perugia, cross di Di Carmine per i compagni: la palla viene allontanata dalla difesa della Ternana.

21' In affanno la difesa del Perugia da diversi minuti. I padroni di casa attaccano alla ricerca del gol.

20' SIGNORINI! Ancora una fiammata della Ternana: colpo di tesa del difensore su cross dalla sinistra, palla a lato, non di molto alla sinistra di Rosati.

17' TISCIONE! Calcio di punizione del numero 21 dai 25 metri, Rosati è attento e devia in calcio d'angolo.

16' Tanti interruzioni in questa prima parte di gara.

14' Continua il ritmo non particolarmente elevato della gara. Le due squadre si affrontano senza esclusioni di colpi, ma non trovano gli spazi giusti negli ultimi 20 metri.

11' Spiovente di Colombatto da calcio d'angolo, palla respinta dalla difesa della Ternana.

10' Tanta intensità in mezzo al campo, ma la gara stenta a decollare. Parecchi scivoloni sul terreno di gioco vista la pioggia che sta cadendo sul Liberati.

8' Del Prete conclude dalla distanza. La difesa della Ternana respinge il tiro dell'ex Catania.

6' Più intensità da parte della Ternana in questo avvio, il Perugia chiude ogni varco.

5' Cross di Tremolada, palla direttamente sul fondo. I giocatori della Ternana chiedono l'angolo per una deviazione, Aureliano non è dello stesso avviso.

3' Il terreno del Liberati sembra reggere. Intanto le due squadre si studiano, gara iniziata senza ritmi vertiginosi.

1' si gioca al Liberati. Ha piovuto sino a qualche secondo fa. Ora piove con meno intensità.

TERNANA (3-3-1-3):  Plizzari; Valjent, Gasparetto, Signorini; Varone, Paolucci, Defendi; Tremolada; Tiscione, Montalto, Carretta. (Bleve, Vitiello, Ferretti J., Marino D., Favalli, Zanon L., Angiulli, Bombagi, Bordin, Capitani, Candellone, Finotto). All.: Pochesci.

PERUGIA (4-3-1-2): Rosati; Zanon, Volta, Belmonte, Del Prete; Brighi, Colombatto, Bandinelli; Bonaiuto; Han, Di Carmine. (Nocchi, Santopadre, Monaco,Pajac,, Casale, Bianco R., Emmanuello, Cerri, Falco, Mustacchio, Terrani). All.: Breda

ARBITRO: Aureliano di Bologna (Galletto-Dei Giudici)