Si indaga sul furto nello spogliatoio del Perugia avvenuto ieri sera durante la partita con il Brescia

07.03.2018 12:55 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Brutta sorpresa ieri sera per il Perugia, con la vittoria contro il Brescia che è stata resa meno felice dal furto avvenuto all'interno degli spogliatoi. Episodio che si è verificato nel corso del primo tempo e che ha fruttato un sostanzioso bottino ai danni di alcuni giocatori, a cui sono stato sottratti effetti personali. In particolare – da quanto si è appreso - è stato rubato un orologio di lusso del valore di oltre 100mila euro. Il furto si è verificato durante il primo tempo e dell'episodio ne è stato avvertito anche l'arbitro, tanto che il secondo tempo della gara è iniziato dopo un intervallo di circa 25 minuti. Alla fine della partita, vinta dal Perugia per 2-0, è stata presentata una regolare denuncia alle forze dell'ordine, con il tecnico Roberto Breda che si è recato in sala stampa per le interviste con un evidente ritardo. Sul fatto sono state avviate immediatamente le indagini sia da parte delle stesse forze dell'ordine in servizio al Curi ed anche da parte della società del Perugia, sospettando che il furto possa essere stato compiuto da qualcuno che si trovava già all'interno dello stadio.