16.04.2024 09:30 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

27^ Campionato Nazionale UNDER 15 Serie C

PERUGIA: Cataldo, Pelli (1’ st Sabatino), Auricchio, Seppoloni (22’ st Castellucci), Santillo, Olimpieri (22’ st Lalleroni), Meyou (17’ st Fahmi), Bosi, Castroreale (1’ st Rosati), Kroni (9’ st Pascucci), Massi (9’ st Bendini). A disp.: Barbanera, Ulivieri. All.: Raschi

FOGGIA: Trisciuoglio, Mitaritonna, Trisorio, Cobuzzi (30’ st Stallone), D’Atri (15’ st Occhione), Quitadamo, Finelli, Rignelli, Venuti, Rizzi (15’ st Valente), Sabetta. A disp.: Vitacchione. All.: Nappi

ARBITRO: Daniele Fora Sez. Terni (Antonelli, Nejmi)

RETI: 37’ pt Seppoloni (P), 18’ st Sabatino (P)

Vittoria in casa per l’Under 15 di mister Raschi che vince 2-0 contro il Foggia superando così il Pescara al secondo posto, oggi battuto dall’Arezzo.

Dopo quattro minuti Perugia pericoloso con Castroreale che prova il tiro ma viene parato dal portiere. Il Perugia trova la rete al 37’ con imbucata di Olimpieri e gol di Seppoloni.

Nella ripresa il Foggia prova a reagire e trova un tiro dal limite che esce fuori dallo specchio. Il Perugia, sempre pericoloso, trova la rete con Sabatino che recupera il pallone e sigla il 2-0. Ancora Perugia che quasi allo scadere con Castellucci va vicino al gol con un tiro dalla distanza.

In classifica, biancorossi che salgono a quota 55 superando il Pescara che rimane a 53 punti sconfitto dall’Arezzo che sale a quota 63.

PROSSIMO TURNO: Cerignola-Perugia, domenica 21 aprile