Pareggio per 2-2 tra Avellino e Pescara nel posticipo di serie B

19.03.2018 08:30 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

L’Avellino acciuffa nel finale il pareggio (2-2) in casa contro il Pescara nella gara valida per la 31/a giornata della Serie B. Gli abruzzesi tornano a muovere così la classifica dopo tre sconfitte consecutive, salendo a 37 punti, mentre gli irpini avanzano a 35, riscattando almeno parzialmente il ko di Salerno.

Ottima partenza degli ospiti che dopo aver colpito il palo al 9′ con Mancuso sbloccano il risultato qualche minuto più tardi con Brugman, bravissimo a beffare Lezzerini, uscito per allontanare la sfera su un lancio lungo, con un pallonetto da oltre centrocampo. Nella ripresa al 14′ i padroni di casa trovano il gol del pareggio su calcio di rigore trasformato da Castaldo per un fallo di mano in area di Perrotta. Gli ospiti non si perdono d’animo e al 27′ sono di nuovo avanti con Mancuso, che capitalizza l’azione personale di Valzania battendo Lezzerini da due passi. Il Pescara accarezza da vicino i tre punti ma al 41′ viene gelato da Di Tacchio, la cui conclusione vincente da fuori su una corta respinta della difesa vale il 2-2 definitivo.