Che bomber con i fiocchi in Primavera! Perugia-Latina 3-1 in campionato!

29.04.2017 20:32 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

PERUGIA: Santopadre, Gualtieri, Patrignani, Achy, Polidori, Garofalo (21' st Manga), Buzzi (35' st Settimi), Rondoni, Mirval, Panaioli, Vicaroni (30' st Traore). A disp.: Sorci, Pietrangeli, Pellegrini, Orlandi, Settimi, Barbarossa, Bagnolo. All. Ciampelli

LATINA: Rausa, Costanzo, Oberrauch, Morelli (8' st Barri), Santovito, Cancelli (1' st Beliuti), Tucci, Barberini, Mentana, Colarietini (42' st Nunnari), Arfaoui. A disp. Marino, Magro, Garau, Muca, Tagliarini, Nunnari, Romani, Rodriguez, Ludovisi, Gallo. All. Tebi

ARBITRO: Ranaldi della sezione di Tivoli (Fontemurato - Rabotti)

RETI: 26' pt - 40' pt Buzzi, 36' pt Panaioli, 34' st Mentana

NOTE: Ammonito Vicaroni, Polidori, Mirva, Morelli, Santovito, Barberini, Tucci

2' - Subito occasione Perugia con Vicaroni ma calcia forte sopra la traversa.

7' - Mirval ruba palla agli avversari sulla trequarti ma sbaglia davanti al portiere.

11' - Ancora Perugia con Mirval lanciato da Vicaroni ma il sinistro dell'attaccante biancorosso viene parato dal portiere.

17' - Ci prova il Latina con un tiro da fuori area di Tucci.

21' - Bella azione di prima del Latina, ma per l'arbitro l'attaccante Mentana al momento del tiro è in fuorigioco.

26' - GOL Perugia grazie ad una bella azione sulla destra finalizzata da Buzzi, 1-0.

30' - Lancio di Panaioli per Garofalo che crossa di testa per Vicaroni il quale si tuffa ad anticipare il portiere di testa ma la palla termina di poco alto.

36' - GOL raddoppio del Perugia grazie al colpo di testa di Panaioli su cross su punizione di Garofalo, 2-0.

40' - Gol Perugia grazie alla doppietta di Buzzi, Perugia-Latina 3-0.

SECONDO TEMPO:

5' - Ci prova Mirval di sinistro al volo ma la palla termina fuori

16' - Ci prova il Latina su calcio piazzato ma l'arbitro fischia il fallo degli attaccanti ospiti.

22' - Panaioli semina tre avversari la crossa in mezzo ma non trova il compagno.

25' - Il Latina ci prova con Mentana ma per il guardalinee l'attaccante è in fuorigioco. Palla bloccata comunque da Santopadre.

34' - Il Latina accorcia le distanze con Mentana al 34' della ripresa.

43' - Ammonito Mirval per simulazione

Finita allo stadio "G. Fatabbi" di Valfabbrica Perugia-Latina termina 3-1.

Prossimo turno, Spezia-Perugia, 13 maggio 2017.