Carpi-Pro Vercelli in campo stasera alle 20.30 al Cabassi

19.03.2018 16:00 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Carpi-Pro Vercelli (Stadio Arechi) – Il 31° turno si chiude al Cabassi con il match tra Carpi e Pro Vercelli. I padroni di casa, dopo il successo di Pescara, sono tornati a -2 dalla zona playoff mentre i piemontesi, dal ritorno di Grassadonia sono imbattuti e vengono da 5 pareggi consecutivi. Le due si sfidano in terra emiliana per la sesta volta nella loro storia. L’unica vittoria della Pro fu decisamente storica, essendo stata la finale di ritorno dei playoff di I Divisione Lega Pro 2011/12, 3-1 il 10 giugno 2012 con le reti di Modolo al 4’, Iemmello al 49’ e Malatesta al 83’ dopo provvisorio vantaggio biancorosso grazie a Ferretti al 2’. L’andata si era chiusa 0-0 al Piola, il ritorno si dovette giocare per cause di forza maggiore al Braglia di Modena, essendo stata Carpi colpita dal forte terremoto di poche settimane prima.