Perugia-Pro Vercelli 1-5: tutta la partita, azione per azione...

08.10.2017 15:40 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +4Vajushi mette dentro il cross da destra, Morra lascia sul posto Del Prete e di testa infila ancora Rosati! 1-5!

90' +4GOL! GOL! GOL! MORRA! MANITA DELLA PRO VERCELLI!

90' +2I tifosi del Perugia cominciano ad abbandonare lo stadio, tanta delusione tra il pubblico di casa.

90' +2L'arbitro ha intanto concesso quattro minuti di recupero.

90' +1Dal dischetto non sbaglia Vives, portiere da una parte e pallone dall'altra! 1-4!

90' +1GOL! GOL! GOL! VIVES! POKER PRO VERCELLI!

90' Bandinelli colpisce in pieno Germano nella propria area di rigore, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto! Rigore!

90' CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI!

89' Mammarella va in verticale per Morra che prova a spizzare di testa, trova la chiusura di Volta.

88' Ancora un buon guizzo di Vajushi che sulla destra guadagna calcio d'angolo.

87' VIVES! Solito schema della Pro da corner, Mammarella mette fuori per Vives che calcia di prima intenzione! Out!

86' Altobelli guadagna subito calcio d'angolo.

85' Cambio per la Pro Vercelli: fuori Firenze, dentro Altobelli.

83' Colombatto scodella dentro dalla bandierina per Belmonte che controlla male. Palla che torna di proprietà della Pro.

82' Ancora Terrani da destra prova il cross ma trova una deviazione, corner!

81' Colombatto mette dentro dalla bandierina, Germano anticipa Belmonte che era pronto a colpire.

80' Espulso Grassadonia! Il tecnico della Pro Vercelli viene allontanato dal direttore di gara.

79' Il Perugia prova a rifarsi in avanti, Terrani guadagna calcio d'angolo.

78' Piove sul bagnato per il Perugia, ora il match diventa complicato da interpretare.

77' Contropiede fulminante della Pro Vercelli, Morra appoggia su Castiglia che scarica il tiro in porta! Rosati tocca ma non respinge! 1-3!

76' GOL! GOL! GOL! ANCORA CASTIGLIA! ANCORA PRO VERCELLI!

76' Arriva il cambio per il Perugia: entra in campo Falco, al suo posto dentro Terrani.

75' Ancora buon lavoro da parte di Legati che riesce a murare dal suo lato le sortite offensive degli avversari.

73' Bucata la difesa del Perugia che non è riuscita a contenere la manovra offensiva della Pro. Adesso è tutto da rifare per i ragazzi di Giunti.

72' Gran cross dalla destra di Berra, Castiglia si inserisce tra Volta e Del Prete e di testa infila Rosati! Nuovo vantaggio Pro, 1-2!

72' GOL! GOL! GOL! CASTIGLIA! NUOVO VANTAGGIO PRO VERCELLI!

71' Si accende il pubblico umbro, ora il Curi è una bolgia!

70' Perugia che, nonostante l'inferiorità numerica, riesce a mettere nuovamente in piedi la partita!

69' Colombatto calcia una punizione da sinistra, palla su Belmonte che sovrasta Castiglia ed incorna in porta! Non si impone Marcone e la palla finisce in rete, 1-1!

69' Gran giocata di Vajushi che tiene in campo un pallone difficile, dalla linea di fondo cerca Germano che viene anticipato.

69' GOL! GOL! GOL! BELMONTE! PAREGGIO PERUGIA!

68' Azione insistita del Perugia che, però, non riesce ad arrivare alla conclusione.

67' Il Perugia neutralizza ancora il corner avversario, riparte la squadra umbra.

66' Altro calcio d'angolo conquistato dalla Pro Vercelli, resta in attacco la squadra di Grassadonia.

65' Mammarella batte il corner, palla fuori per Castiglia che calcia di prima intenzione! Palla abbondantemente fuori!

64' Altro calcio d'angolo, stavolta conquistata dalla squadra ospite.

63' Arriva il cambio per la Pro Vercelli: esce Raicevic, dentro Morra.

62' Colombatto scodella dentro dalla bandierina, bene la difesa della Pro che mette via.

61' Il Perugia guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.

60' Falco calcia la punizione ma il tiro si schianta contro la barriera.

60' Punizione interessante conquistata dal Perugia sulla trequarti.

59' Il Perugia non sfrutta il cross, fallo in attacco e punizione Pro Vercelli.

58' Ancora Del Prete si fa spazio sulla destra, dentro il cross che Berra mette in calcio d'angolo.

57' Raicevic prova a sfondare per vie centrali, l'attaccante della Pro finisce giù in area ma per l'arbitro è tutto regolare.

56' Sempre attivo Vajushi sulla destra, ottimo impatto sul match per il giocatore albanese.

55' Arriva il cambio per il Perugia: entra in campo Emmanuello, fuori Bianco.

53' Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Bandinelli che mette il pallone dentro, palla che finisce tra le braccia di Marcone.

52' Il Perugia conquista il primo calcio d'angolo di questo secondo tempo.

51' Baricentro molto alto della Pro in questo avvio di ripresa.

50' Ancora Vajushi ha spazio sulla destra, mette dentro il cross verso Firenze ma Del Prete di testa mette via.

49' Perugia che ora a denti stretti chiude gli spazi nelle retrovie.

48' Vajushi appoggia dentro per Raicevic che prova a colpire ma trova il muro di Belmonte.

47' Colombatto si becca il giallo per un brutto fallo su Vives.

46' Iniziata la ripresa: nel Perugia c'è Buonaiuto al posto di Mustacchio.

45' +5 Fallo tattico di Germano che mette giù Di Carmine. Giallo per il difensore della Pro.

45' +4 La Pro non sfrutta il corner, si difende a denti stretti il Perugia.

45' +4 Galoppata di Vajushi sulla destra, cross dentro ma Del Prete non si fida e concede corner.

45' +3 Si rialza Vajushi, prosegue la sua partita.

45' +2 Strada che si mette adesso in salita per il Perugia.

45' +2 Resta a terra dolorante Vajushi, entrano in campo i sanitari della Pro Vercelli.

45' +1 ESPULSO PAJAC! Gomitata volontaria del giocatore del Perugia a Vajushi, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il rosso diretto.

45' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.

44' La Pro Vercelli neutralizza il calcio d'angolo avversario.

43' Il Perugia guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.

42' Duro scontro tra Bianco e Mammarella, resta giù il giocatore della Pro. Entrano in campo i sanitari della Pro Vercelli.

41' Mammarella scodella dentro dalla bandierina, mette via di testa Volta.

40' Germano entra in area e prova ad infilarsi da destra, Belmonte chiude in calcio d'angolo.

39' Il Perugia non sfrutta la punizione, la Pro Vercelli mette via con Bergamelli.

38' Ancora il Perugia guadagna una punizione interessante dalla sinistra.

37' Intanto arriva il cambio per la Pro: non ce la fa Bifulco che esce dal campo, al suo posto dentro Vajushi.

37' Si rimette in piedi Bifulco, prosegue la sua partita ma sembra avere ancora qualche problemino l'attaccante della Pro.

36' Problemi per Bifulco dopo lo scontro con Rosati, entrano in campo i sanitari della Pro Vercelli.

35' Gran giocata di Firenze che trova Bifulco in un buco della difesa del Perugia. L'attaccante si porta davanti a Rosati ma il portiere del Perugia chiude.

34' La Pro Vercelli neutralizza il corner del Perugia, riparte la squadra di Grassadonia.

33' Sempre Pajac propositivo sulla sinistra, il giocatore del Perugia guadagna ancora calcio d'angolo.

32' Il Perugia non sfrutta la punizione, mette via il pallone la Pro Vercelli.

31' Si rialza del Prete, sembra che possa proseguire la sua partita. Intanto punizione Perugia in proiezione offensiva.

31' Sembra che ci siano problemi al ginocchio per Del Prete, si prolungano le operazioni sanitarie per il giocatore del Perugia.

30' Problemi per Del Prete dopo uno scontro con Firenze. Entrano in campo i sanitari del Perugia.

29' Azione insistita della Pro, da destra Bifulco alza il pallone al centro per Firenze che pensa alla sforbiciata ma non trova spazio per colpire. Mette via la difesa del Perugia.

28' L'arbitro ammonisce Bergamelli per aver perso tempo nella ripresa del gioco.

27' Altro cross interessante di Pajac sul secondo palo, Del Prete arriva la dietro ma non trova la palla.

26' Falco mette dentro dalla bandierina, Marcone esce e blocca la sfera.

25' Il Perugia conquista ancora calcio d'angolo, salgono le torri.

24' Ancora la Pro sale in velocità, Germano prova ad appoggiare per Raicevic che viene chiuso.

23' Del Prete prova il cross profondissimo, la palla finisce direttamente sul fondo.

22' Gran palla di Vives per Germano, il giocatore della Pro si coordina in area e calcia! Rosati risponde!

21' Contropiede fulminante della Pro, Perugia colto alla sprovvista ma arriva Colombatto in velocità a chiudere.

20' La Perugia resta in avanti, punizione conquistata sull'out di sinistra. Salgono le torri.

19' Punizione conquistata dal Perugia a centrocampo, la squadra di casa è in costate pressing sugli avversari.

18' Ennesimo cross di Pajac dalla sinistra, ancora Berra mette via ma il Perugia insiste.

17' Falco riceve al limite, alza la testa e scarica la conclusione a giro. Fuori.

16' Colombatto scodella dentro dalla bandierina, Belmonte incorna ma non trova lo specchio della porta.

15' Calcio d'angolo conquistato dal Perugia, salgono le torri.

14' Palla dentro di Pajac dalla sinistra, Legati ancora in tuffo mette via di testa.

13' Del Prete mette dentro il cross, ancora Di Carmine anticipato da Legati.

12' Schema dal corner, Mammarella scarica fuori per Bifulco che colpisce! Palla abbondantemente fuori.

11' Ancora calcio d'angolo per la Pro Vercelli che si ripropone in avanti.

10' Progressione di Falco per vie centrali, arriva al limite e scarica il tiro ma respinge Bergamelli.

9' Il Perugia non sfrutta il corner, fallo in attacco commesso da Di Carmine e punizione per la Pro Vercelli.

8' Ancora un cross di Pajac da sinistra, stavolta Berra anticipa tutti e mette in calcio d'angolo.

7' Risponde il Perugia! Pajac mette dentro il cross, Di Carmine colpisce da due passi ma trova la risposta di Marcone che respinge!

6' Gran cross di Mammarella dalla bandierina, Legati elude la marcatura di Volta ed incorna di testa! Da posizione ravvicinata Rosati non può nulla e la palla finisce in rete! Vantaggio Pro!

5' LEGATI! VANTAGGIO PRO VERCELLI!

5' Arriva il primo calcio d'angolo in favore della Pro Vercelli.

4' Germano di prepotenza ruba palla, gran chiusura di Bianco che in velocità stringe e chiude.

3' Volta prova la verticalizzazione verso Bandinelli, palla troppo lunga che finisce tra le braccia di Marcone.

1' Iniziata la partita!

Le formazioni ufficiali di Perugia e Pro Vercelli.

Perugia (4-3-1-2): Rosati; Del Prete, Volta, Belmonte, Pajac; Bianco, Colombatto, Bandinelli; Falco; Mustacchio, Di Carmine. Allenatore: Giunti.

Pro Vercelli (4-3-3): Marcone; Berra, Legati, Bergamelli, Mammarella; Germano, Vives, Castiglia; Bifulco, Raicevic, Firenze. Allenatore: Grassadonia.

Arbitro: Sig. Saia di Palermo